Сейчас в травме сижу
Вчера мне сняли шину
Надо заложить в это заведение мину
Отпросился со школы чтобы забрать справку
(Поломал на левой руке карявку)
Сильно башка болит, будто паровоз гудит.
В кабинете включили кварцевание
Очередь сто человек, прошел уже целый век.
Вроде врач подошел отрубил кварц и ушел
Даже листик забыл пишу на руке
Назло много рифмы в голове
Начали принимать, люди идут быстро.
Вот моя очередь подходит, а врач опять уходит.
Выругался в голове, стало обидно мне.
Теперь зашел.
Врач берет мой палец, видит мои произведения
Головой кивает. А я ей отвечаю:
«Пока я в очереди ждал
Про ваше заведение стих написал»
На автобус опоздал
Как будто я предсказал.
Сел на седьмой маршрут, возле дома остановка
Не подумал, весь город объехал ловко.
Куда делась моя сноровка?
Но зато увидел и вспомнил интересные места,
Ездил по городу как глиста.
И это заняло 4 часа.
Пока домой перся, стих немного стерся.
ВСЕ, я дома, устал и еще на курсы опоздал.