Есть Олежка (Гавножопый)
Есть Артер (метровый тип)
И Сирожа (инвалид)
Вова (сука картенгист)
И Руслан (водный глист)
Аня, Настя и кристина
Одним словом (бля для блондина)
Жанна с Людой (лесбиянки)
Продают касеты с жаркой
Очень страшное кино
Не смотрите вы его.
Саня просто (далбаеб)
В доме спятался урод.
Женя с Полей (голубки)
В сексе профи они.
Филинок усатый тып
Страшный черный бля мужик
Операцию хотела да хделать не успела
Сменить пол она пыталась да писька оборвалась.
P.S. Филипок представитель женского пола.