Play.
«Может песню поставил со смыслом?»
Скорость 60…
У обоих кляпы в устах.
Не могу!
Не хочу!
Боюсь.
Себя ненавижу!
Друг - друга
Молчаньем прибив,
Распяты, висим на крестах.
Кровь вскипает.
Тело замерло
Словно чужое.
Он –
Усердно ведёт,
Я –
Смотрю в никуда,
На летящие мимо машины…
Понимает ли ОН?
Ощущает сейчас такое?
Врядле знают ответ
За окном
Равнодушные шины…
Я теперь
Ничего не хочу,
Ни приветов,
Ни взглядов,
Ни tet-a-tet – ов…
«Я люблю тебя.
Очень люблю!»
Нету!!!
Нет назад
Счастливых билетов…
Слишком громко молчанье
Между трусом и слабым
В железной коробке…
Будто руки в крови,
И тошнит,
И желанье скорее отмыться…
Очень многое
Можно было сказать
Стоя в пробке.
Стыдно.
Страшно.
Слабо!
Ещё трудней
Со всем этим
Смириться!