Сжимая женскую грудь пальцами сильной руки
Ты, конечно, чувствуешь себя Богом,
Но прошу, ни себе, ни другим не лги,
Что желание столь убого.
Ты полей мой живот шоколадом
И рисуй на нем пальцем картины.
Обними, чтоб всегда была рядом
И не надо трогать гардины.
Ты срезай ножом мои волосы,
Чтоб открыть шею и плечи,
Оставляй шоколадные полосы
И давай не тушить свечи.
Расскажи мне безумные сказки
И давай споем с тобой песню,
От которой все наши ласки
Станут страстней и интересней.
Чтоб парили меж тенью и светом,
Чтоб почувствовав прохладу,
Мы стянулись сплошным корсетом
И дарили друг другу усладу.
Так, как будто мы жизнь не знали,
Чтобы звезды от зависти – ярко.
Так, чтоб ноги огнем пылали,
Чтоб на улице стало жарко.
Так, чтоб кончик каждого пальца
Щекотал каждый дюйм на теле –
Мы сегодня станцуем сальсу
В нашей общей с тобой постели.