Я за твое здоровье водку пью «арак»,
Но лучше бы, конечно, просто водку,
И сразу что б - стопарик-сотку!..
Но здесь ее ведь нету , вот как...
И закусить бы просто огурцом,
И хлебом черным, сладковато-кислым,
Но тут его не купишь днем с огнем,
И плавятся от солнца мысли.
В тени под сорок, ну и черт бы с ним,
Да вспормнилось неузнаваемое лето,
И треснутый асфальт, и захолустье «где -то»,
И в телефоне вопль гудка вночи.
Да, спать пора ,уже давно 00.00,
И вроде засыпаю понемножку,
Но под окном проклятые сверчки
Остервенело ноют и меня тревожат.
А где- то осыпаються листы
С твоей рябины ,кружевной, осенней,
И квас из бочки наливает тетя Феня
И « осень , очень осень» там где ты.
Вернулись ласточки сюда,в не свой,
Но жаркий край ,где пальмы и оливы,
А над твоей рекою опустили косы ивы,
И я тебя хочу, хоть плачь, хоть вой.
стих относится к тем которые задают больше впросов чем дают ответов... и это немаловажно - как минимум половина в мыслях спросит - а где ж эт Вы... и где остался Он