Хочу быть снежинкой, хочу чтобы, ледяной зимний ветер закружил меня и унес к тебе. Пускай я буду лететь недели, месяцы ,пускай ветер будет сбивать меня с пути и бросать в разные стороны, но однажды я долечу к тебе преодолев расстояние в две тысячи километров. Я залечу к тебе в окно и сразу начну таять, но не весь, а только моя серединка. Ты будешь сидеть одна, твои глаза будут такими же грустными как всегда. Я покружусь немного по твоей комнате, посмотрю на тебя в последний раз, подлечу как можно ближе, стараясь прикоснуться к тебе хотя бы на мгновение. Сяду на твои губы, ты вздохнёшь, и я расстаю…