Когда-нибудь ты станешь моей балладой,
Красивой, но немного грустной.
И семь струн станут для сердца отрадой,
Мне станет без них в доме пусто...
Смогу я тебя по ночам напевать,
С тобой засыпать, просыпаться...
Ты будешь меня в дальний путь провожать,
Мне будет к кому возвращаться.
Ты станешь балладою, птицею белой,
Росою блестящей, искристой.
Я буду тебя целовать так несмело,
Оставлю тебя, снег лучистый...
И я считаю секунды, прожитые без тебя...
Ты станешь моей балладой,
Я очень люблю тебя...
романтично и нежно! но ты в душе (по крайней мере, судя по этому стиху) - рыцарь. ты движешь отношениями - тебе нужно уходить и возвращаться, петь баллады, любить... ты не станешь сидеть в белом замке и ждать. ну и молодец!
Юлія Солнцева відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, сидеть на месте не получается никак, нужно двигаться и идти вперед В общем, строить эти самые белые замки...
Спасибо за внимание!