- Ну, как дела?
- Пока жива…
Пока по жилам течёт кровь.
И до утра я буду ждать,
Но не увижу тебя вновь.
- Что ночью делаешь?
- Грущу…
Под тихий шелест ночных трав
О смысле: «Для чего живу?
Кто в жизни нашей странной прав?»
- Наверно, тот, кто живёт проще,
Кто меньше думает о том:
В чём смысл и для чего мученье,
Что ожидает нас потом?
- Да мне плевать что меня ждёт!
Но это тоже не мой дом.
Как можно жить всегда с грозою?!
Где вспыхнет молния - там гром.
О чём мечтаешь – всё в тумане.
Он мягко и легко окружит.
Чего-то ждёшь – оно как снег.
Так просто и красиво кружит.
Туман рассеется когда-то
И первый белый снег пройдёт.
Но дождь в душе опять начнётся
И радость вновь мою зальёт.
(август 2006 г.)