Падай со мною, ангел,
Теперь я больше не с вами.
Измена со мною в паре
Белый танцует танец.
Со мною ложь и обман
Живут под одною крышей.
Их голоса я слышу,
Дьявольский этот там-там.
Ну не смотри так невинно
Глазами полными неба,
Я не оставлю следа,
Падаешь - падай красиво.
Я знаю, он тоже мне верил,
Он тоже просил остаться,
А я начала смеяться
И громко хлопнула дверью.
Ну вот, земля уже рядом,
К твоему я привыкла взгляду.
Скажи наверху, ты знаешь,
Что падать можно без риска.
Пусть вычеркнут имя из списка.
Прощай! Я знаю, прощаешь.