изумрудного цвета вечер
изумрудного цвета взгляд
падает на шёлковые плечи
на зелёного цвета наряд
стол на крыт на двоих горят свечи
полыхает в камине пожар
твоих губ поцелуй осенний
получил хрустальный стакан
всё в движений твоём плавно
как смычёк на цепи у струны
мои очи направлены
прямо в голубые очи твои
не моргаешь и я не моргаю
как гипноз этот взгляд колдовской
не какая на свете принцесса
не сравнится поверь мне с тобой
полыхает огонь в камине
но мне холодно сейчас от него
потому что сейчас я жарче
и теплее сердце моё
меня с вёл с тобой лихой случай
и я верю теперь в судьбу
некого нет тебя лучше
я тебя до небес вознесу
уголёк серый дым отпустит
и потухнет совсем камин
как прекрасно осознавать это в жизни
что на свете ты не один