-Ты знаешь слово "нежность"?
А "любовь"?
"Небрежность"?
И "нежность" вновь?
Ты знаешь слово "счастье"?
ты знаешь "теплота"?
А "грусть" , ведь нет любимых рядом...?
Пусть...
Не обязательно ведь взглядом,
Есть сердце...
"Сердце" - слово знаешь?
Да..надеюсь, понимаешь...
А если нет..
То я молчу..
Слова пусты...,ты замечаешь?
Ты знаешь слово "нежность"?
Тебе растолковать?
- Нет, спасибо,
Уж лучше показать...
Слова пусты, я понимаю...
Есть взгляд и сердце - это знаю!
Leriya 30/08/2010