Последний поцелуй, разлука, путь домой
Прощанье теплых рук и голос нежный твой
В объятиях печаль и слёзки на глазах
Застывшие слова в горячих двух сердцах
Прощальный поцелуй, под яркою луной
Холодный ветра звук в дороге путник мой
Расстаться нам пора, но не хочу спешить
Мне б время для двоих на миг остановить
Последние слова, разжались пальцы рук
Пусть влажные глаза, не знают век разлук
Пусть звезды с высока к мечте тебя ведут
А мне идти пора, меня давно уж ждут.