28/08/10
По парапету в семь утра
идя с соседнего массива,
Ты думаешь:Она стара
и совершенно некрасива..
Ты думаешь:Она больна,
впридачу маленькая дочка.
Он шепчет:Да,она-жена.
А ты-любимая.И точка.
Он всё твердит:Она-конвой,
с которым нужно распрощаться...
И сердцу девственной плевой
уже так поздно защищаться.
Ты веришь:Он-твоя судьба,
начертанная Провиденьем.
Ты без него тупа,слаба,
всё бродишь мрачным привиденьем.
Лежишь потерянной серьгой,
ревёшь под стать другим белугам.
А он опять сейчас с другой.
Но он получит по заслугам.
За все окурки на полу,
За щёки,выжженные солью,
Господь его накажет болью.
А ты дай битой по еблу