Анна – «доброта» - такое имя
Дали при рождении тебе.
Знай, хоть будет жизнь невыносима –
Ты должна терпеть.
Не срываться, не кричать, не плакать,
Не просить пощады у судьбы,
Только лишь просить ее о главном:
Сердца доброты
Не терять бы в жизненных волненьях
И дарить всегда свое тепло
Тем, кто в испытаньях, кто в бореньи
Ранен тяжело.
А еще – не ранить ненароком
Сердце чье-то хрупкое в пути,
Не кольнуть, не осудить жестоко,
Мир нести.
Анна – «доброта» - такое имя
Дали при рождении тебе.
Знай, хоть будет жизнь невыносима –
Ты должна терпеть.