Мне нравится, что ты живешь в моих воспоминаньях,
Не в сердце - где-то в глубине души,
Теперь я счастлива, ведь эти расставанья
Читают все в романах за гроши.
Мы так привыкли к жизни на страницах,
Охотно начиная с чистого листа.
ты задержал мгновенье на моих ресницах,
Живу я жизнью от нуля до ста.
Все по привычке - утром есть рассветы,
В воспоминаньях - ты, а значит, есть стихи.
Но кто напишет новые заветы,
И кто расскажет, где нас ждут грехи?
И на каком углу и на котором перекрестке
Встречают люди все свою любовь?
А я бегу, испачкавшись в известке,
Бегу туда, где встречу тебя вновь.
И долететь до финиша от старта,
По адресу заветному любовь свою найти
Получится у той, которая не верит картам,
Которая спойко шла по одному пути.
Мне нравится, что ты живешь в моих воспоминаньях,
Которыми пропахла я насквозь,
Ты не дари теперь свои мне обещанья -
Проходят все дороги наши врозь.