Любить и быть любимой - хорошо,
Но трудно любить без ответа,
Любимый ты так далеко,
Потерян последний луч света.
Дождь стучит монотонно по крышам,
Навевая тоску и грусть,
Я завидую белым птицам,
Что уходят в далекий путь.
Я не смею сказать тебе правду,
А соврать тебе не могу,
Я чудо небольшое для тебя сотворю,
Потому что я тебя безаветно люблю.
Зимой для тебя зацветут кипарисы,
Шыпами розы разоб\'ют тяжолый лед,
Вернуться домой перельотные птицы,
Прервав для тебя свой полет.