Любимый, любовь абстрактна.
Она и нигде и всюду.
Попрактикуем секс бесконтактный.
Ты будешь? Нет? а я буду
Зажмурю ресницы, вытяну шею,
Пальцы сплету и голову вскину.
Любимый ,тобой ли сегодня болею?
Любимый, тебя ли сегодня покину?
Непроникающий секс практикуем.
Макушка к макушке, плечо в суставе.
Любимый, одну на двоих покурим?
Любимый, тебе пару тяг оставлю...
Попрактикуем прикосновенья:
Руки к затылку, руки на шею.
Любимый, бывают такие мгновенья,
Когда я в тебя беззаветно верю.
Попрактикуем горячий ветер.
Попрактикуем внутри удары.
Любимый, ответь мне кто люди эти?
Любимый, ответь мне кто эта пара?
Мы?...и любовь потеряла абстрактность .
Любовь превратилась в земную ветошь.
Какая досадная неприятность!
Любимый, знаешь любовь где-то…