Смотрю в твои глаза, как в зеркало души,
Я понимаю, что мне нужна лишь ты.
И снова грустно...ведь ты так далеко,
Мне без тебя уж очень не легко.
Так грустно мне бывает по ночам, когда в окно стучиться холод
Влюбился....а ведь ещё столь молод!
И казалось так мало времени прошло, но для любви преград не существует,
И сердце рвётся изнутри-бушует,
Оно всё требует, бастует.
Сколько нужно нам прождать и пережить, и выдержим ли мы время?
Перенесём ли это бремя?
Возможных слёз страданий,
И тех столь мнимых нам желаний,
Которые столь сложно скрыть от люда, как слёзы по щекам в ночную пору...
Как надоело всё! Хочу к тебе, в родную нору...
Дверь во мне тебе всегда открыта мой дом-твой дом, твоя мечта-мои желанья
Зачем нужны нам оправданья? у нас одно желанье на двоих подарить любить и жить
Жить....жить долга беззаботно и любя
доверяя страсть огонь любовь даря
И с каждым днём сильнее понимания, что не могу я без тебя
Прости...но это так...ведь я люблю тебя
Не могу!! Слишком трудно, слишком сердцу больно!
Незнаю сколько протяну ещё достойно!
Сердца так плачут, сердца всё терпят и хотят друг к другу, но мы вынуждены ждать - нам время неподвластно
Хоть и так хочется отдаться страстно.
Целиком и навсегда навеки? может быть, наверно, да , а как иначе?
Не может быть иначе..