А ты помнишь прошедшие дни?
Ты помнишь, как мы улыбались?
Мы были со всеми одни,
И нежно при всех целовались!
Я помню - «Доброе утро!»
И помню – «Сладеньких снов!»
А ведь утро добрело как будто,
И сны попадались в улов!
Вспоминаю полевые цветы…
Тогда искупалась я в счастье!
Когда подарил мне их ты,
Я забыла про будни ненастья!
А помнишь трепетание рук,
И не ловкость от взгляда прямого?
Ты не видел тогда моих мук,
Я ведь тоже стеснялась не много!
А еще, ты на коленках моих,
Как лежал, обнимая меня…
Я игралась в волосах твоих,
И робко ласкала тебя…
Да, я помню утро с тобой!
Как проснулись отекшие лица.
И смешной, сонный взгляд твой,
И как попросил ты водицы.
Давай не забудем об этом!
Давай не разрушим мечты!
Я хочу, чтоб убедился ты в этом,
Что действительно мне нужен ТЫ!