Выбрать время и позвонить –
Трудно... Запутался... Сбился со счёта...
Катались по городу вверх-вниз,
А потом по домам...Утром ведь на работу...
А потом... Зачем теперь вспоминать?
Всё стало наискосок и вразрез...
Не хочу быть одной из *скольких там?* –цать...
Одна из них обойдется и без...
Ведь для одной из них ты – не один
На свете, и далеко не самый-самый...
Не вписался в нормы моих причин,
Соответствий, стратегий, норм, правил...
Исключеньем было б, если б пошла вразнос,
Порастратив тайны свои, душу и тело...
Но что мне до тебя? Уже не вопрос...
Зря старался когда-то... пропало дело!
Ты уже не проживешь без одной из...
Крутанешь своей жизнью, не сомневайся!
Абонент неожиданно в ожидании завис...
Ты теперь стал одним из… Не удивляйся!
Что-то ты какой-то растерянный теперь...
Сбился... Не хватает кого-то... Подсказываю:
Одной из находок и самой из потерь!
Понятно? НО Я ТЕБЕ ПРОТИВОПОКАЗЫВАЮСЬ!!!