Счастье - это так легко, но почему
Не ведут к нему мои дороги...
Краткий миг твой поцелуй, мой друг,
Будто щит, держали все тревоги...
Как случилось, кто тому виной..
Я не ангел, да и ты ведь грешен..
Что таить была нам суждена
На двоих одна постель в тот вечер..
Пара фраз и пара робких взглядов,
Первое прикосновенье нежных рук
Сладкая и грешная награда...
А потом.. потом пришел испуг...
Так хотелось выть, бежать сквозь стены
На чердак, забиться в дальний уголок...
И в мозгу одна лишь мысль - "измена!"
Даже демон удержать меня не смог.
День за днем, минуты расставаний,
Радости от встреч, в глаза - глаза...
Двое за руки держались у фонтана,
Поцелуй... и вот пришла беда.
Что случилось дальше - не пойму
А пойму, так не прощу, быть может...
Только вот кому и что простить ...
До сих пор меня вопрос тревожит.
Как же сладко было в миг ожить,
Встрепенувшись, крыльям дать раскрыться...
За одну неделю жизнь прожить
И упасть хмельною черной птицей...