этот дождь...
он такой не осенний!
эта ночь нашим счастьем светла.
каждый миг празднуем новоселье
вдруг пришедшего в сердце тепла.
эта ночь...
она пахнет безумством
и истоптанной жёлтой листвой.
под ногой в лужах плещется небо
молча хвастая новой звездой.
эти звёзды,
что в облаке тают,
завораживая чей-то взгляд
всё так-же эффектно сгорают
как и много столетий назад.