Я не хочу быть камнем, тянущим на дно,
Я не хочу, поэтому скажу одно
Я не хочу, что б ты смотрел на небо через "клетку"
Я не хочу, я не могу, прости, прощай, я ухожу.
Я ухожу, тебе так будет легче
Я не хочу, а мне так будет лучше.
Пойми, прости, я не хочу
Но не держи и отпусти, я ухожу.
Я не хочу, что б ты вечность убивался
Я не хочу, что б из-за меня ты сам остался.
Не думай обо мне другую обнимая
А думай о себе, ну я же знаю!
Что после встречи часто ты скучаешь
Я знаю.., часто вспоминаешь.
Но не хочу, что б ты грустил
А лишь хочу, что б отпустил.
Не далеко, что б мне всего лишь другом
Я не хочу, я не могу и в толк никак я не возьму
Ну почему не хочешь быть ты другом?
Раз так я умоляю, я прошу
Ты отпусти, я ухожу...