Кировоград передаст на завтра дожди...
А мне бестолку пишется в любую погоду...
Береги себя, слышишь!? Я буду звонить...
Обещаю и вру... И проходит полгода...
Всё давно по-другому... Тебе я никто...
Только ты, как и прежде, мечтаешь вернуться...
И тебе безразлично, что будет потом...
Я прошу перестать... Я прошу улыбнуться...
Я пишу по ночам... Я боюсь не успеть...
Твоя музыка будит уснувшую память...
Я пытаюсь забыть... Я сумела на треть...
Но чего же ты хочешь, всё больше теряя?.
Нам обоим известно, что ты мне не друг...
Только кто ты теперь? Я навряд ли отвечу...
Я пытаюсь уйти... Но прямая на круг
Непременно выходит при каждой невстрече...
Я храню твои письма и не понимаю
Для чего перечитывать их в сотый раз...
Эти чувства твои... И на чувствах играя
Ничего не таит недосказанность фраз...
Нелюбовь — не вина, не порок и не грех...
За неё по закону, увы, не карают...
Мне крестов удалось понаставить на всех...
Никогда не давались вопросы морали...
Я теряю слова... Рифма/ритм не идёт..
Всё тебе объяснить я смогла бы едва ли...
Если что-то осталось - знай это не в счёт...
Если всё решено, отпустить не пора ли?
...во времена оные (70-е) в разгульной офицерской среде местного гарнизона бытовало пошленькое "поверье", что те пушки стреляют, когда мимо проходят настоящие девчонки... (надеюсь на правильное понимание)
Аделина Принца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00