Он считает звезды и фонари...
Он, увы, не ведает, что творит,
Мой смешной возлюбленный фаворит –
Не больше, чем Малышня!
Он играет с дамами на интерес...
Всё ж когда над точкой взойдет тире [!>,
Мне придется имя его стереть –
И новое ему подобрать...
Все твои вопросы ни к чему...
Хочешь я тебе о нас расскажу?
Королева и её любовник-шут
Ложатся вместе спать –
Вопреки дозволенному – неглиже,
Распустив фантазии по ЖЖ,
Посчитав овечек, слонов, пажей,
Почитав ненужный спам...
Ну, а ты *инфанта* заказала глясе,
Начала излагать мне своё эссе
Про глубокий вдох, ваш случайный секс –
Неутолимую страсть и т.д.
Улыбаюсь, обнимаю *простой каприз –
Козырная дама - мой суперприз*,
Отменю все войны и сентябри
И тебя... Хочешь узнать где?
Ночь вчерашняя кончилась невзначай.
Но себя, как Солнце, не назначай,
Если он бессонницей был зачат
И твоими ласками окрещен.
Мой экспромт без доли черновика.
Значит, дальше можно не намекать...
Разбежались Вы... И пуста доска…
Нет??? Хочешь боли ещё???
Красиво. я в этом стиле так толком и не научился писать.
Вот только неплохо было бы написать значения слова инфанта.
инфа́нта (исп. infante, порт. infant, от лат. infans — дитя) — титул всех принцев и принцесс королевского дома в Испании и Португалии