Знаешь,ум–это крест...Для меня–это ноша вдвойне...
Тяжеленный багаж...Даже горб...Вариация уродства...
Я боялась его,как боятся высокого роста,
Загибаясь в окопе на каждой последней войне...
Я пыталась скрываться...Я безмолвно считала до ста,
Зажимая фразы,чтоб себя ненароком не выдать...
Плюс наряды и грим–от присущих ошибок привита...
Первый взгляд констатировал факт:идеально проста...
Все получилось само собой-невпопад,наугад...
Время шло...Так естественно,так аккуратно...
Словно в ночь на январь остановились куранты,
Чтоб закончились сны,не успевшие меня напугать...
Время ушло...Тактично...Оставив меня с собой тет-а-тет.
На седьмом этаже...Перед шансом,Дьяволом и Богом...
Без дороги назад...Предлагая размыслить о многом,
О достоверном праве на выбор,которого нет...
Если ум–это крест,то болезненно сходят с креста...
Если ум–это трап,то легко уходят и с трапа...
У меня–это трасса,рискованно-горная трасса...
Значит,ей исходно с начала положен фристайл...
Значит,всё не так просто...Впрочем,я осознала давно...
С самой первой любви,откровенности,ссоры,постели...
С самой первой весны,божественной и смертельной,
А ещё беснадёжно счастливой и очень родной.
Осознала тебя,прочувствовала,а открыла - не суть...
После меня ты теперь в аварийном режиме...
Ум—моя личная трасса...Я стою на вершине
Так бесцельно жива...Расскажи,каково там внизу?
ты знаешь, я тебе могу легко рассказать каково оно - оказаться внизу. На дне хорошо. Темно и тихо. никто не мелькает. никто не задаёт вопросы и не звонит. Ты один. Ты сам по себе - никто ведь не хочет к тебе, на дно... А вверху ждут - и ты туда карабкаешься. Жди или падай.
Аделина Принца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00