упадёт звезда - загадаю желание:
чтобы у нас было всё хорошо,
чтобы таяла я от твоего внимания.
придет печаль - упадет слеза,
избыток сил, но не до конца.
хорошо, что есть надежда,
она умирает последней.
надеюсь, будет как в снах:
улица,дождь и мы вместе...
избиток сил,мысли в кулак -
думаю,судьба не шутит,
как-то реально все так.
Теперь начало шизофрении,
я, стены и кусочек мира,
тихая музыка,мысли вслух,
хочу мечтать...и так захотелось к тебе,
вдруг...