Весь мир стал безумно пьяным…
Бездушно липким и серым.
Зализать мои свежие раны
Может время, и то – неумело…
Одиночество любит наивных,
Тишина может слезы дарить,
"Невозможно!- кричу - Несерьезно!
Как жестоко меня не любить…"
В темной комнате слышу твой голос,
В беззвездном небе - твой взгляд.
Было чувство несмелое, нужное…
Как же ты перед ним виноват.
Мне даже плакать не хочется…
Хочется все позабыть…
Компьютер, стихи, одиночество…
Смысла нет ни о чем говорить.
Губы кусаю до крови.
Уставшая, ночь – надо спать.
А потом заниматься постами,
И, наверно, опять писать.
Взять билет бы, убить бессилие,
Только времени нет, денег, сил…
Над природой моей насилие –
Не могу я жить там, где ты был!
Там прижалась бы к другу с радостью,
Он бы понял и дурой назвал,
Опились бы какой-нибудь гадости,
Я б смеялась, а он молчал…
Не дает жизнь, игрушка ненужная,
Отдохнуть. Успокоиться, лечь…
Бьет всегда. И жестоким оружием.
Бей, пожалуйста, но не калечь…
Не могу. Я такая слабая…
Ни желаний, ни чувств больше нет.
Сердце не бьется - падает,
И ничей не поможет совет…
А ночи такие длинные…
А время ползет еле-еле.
Я себя ненавижу - наивная…
Дура-дурой, на самом деле.
Ночь, помоги, куртизанка…
Оглуши меня тьмой, с мыслей сбей…
Я одна пред тобой, сильно смелая…
Сделай дело свое – убей…
ID:
19324
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 04.09.2006 17:39:44
© дата внесення змiн: 04.09.2006 17:39:44
автор: Мэгенн де Брикассар
Вкажіть причину вашої скарги
|