Где же ты нынче, король ночных улиц?
Адвокат дьявола с протянутыми руками...
На секунду показалось, что моё сердце – камень,
А дальше оно кровоточащими кусками
Распадается...Вслед за этим ко мне вернулись
Все мои страхи: утрата тёплого крова,
Боль ручейком бегущая из души...
Я смогла бы с лёгкостью от тебя уйти...
Но только ты можешь быть для меня любым –
Близким, далёким и незнакомым...
Король ночных улиц, моя душа не залатана...
Пальцы шарят по рваным карманам... *Поберегись!*
Солнце жарит по улицам медью... Ну, заберись
Мне в самое сердце, и там всем богам молись,
Чтобы я была надёжно от страхов спрятана...
Грызу гранит науки о том, как с тобою жить
В мирах, в равновесии, баюкать тебя перед сном...
Мне всё еще 22... Я утешаю себя бесконечной весной
Которую зиму... Я всё ещё радуюсь, но надо мной
Твоя тень начала в танце безумства кружить.
посвящается Самару Обрину