Ничего мне пока не надо,
Лишь любимой ласки рука,
Только в этом моя отрада,
Лишь об этом моя тоска.
Ведь никто ни на что не сменяет
Теплоту нежных, любящих рук
Или тающих поцелуев
С кротко томных, тоскующих губ.
И пускай вдаль раскаты грома
Улетают с тревогой моей,
Обниму, поцелую и снова
Возвращусь к суете своих дней.