Будешь болеть со мной?
Семь дней: чай, малина,
В отсутствии аспирина...
Желание быть с тобой...
Желание быть желанной...
Растерянно — субфебрильной...
Не думай, что это странно,
Что мысли уже стерильны...
В них нет никого из "бывших",
Из пошлых воспоминаний...
Вымыслы нестабильны и фиг с ними,
Мы на краю, и это недопустимо -
Табу колечком дыма
С твоей сигареты над кофе...
Я не умею варить его так, как надо.
Какой безразличный профиль...
Замри, я вытру помаду...
Ну да, мы уже не дети,
Ты сам за себя в ответе,
Но это не мотив, правда,
Хранить на щеках трофеи,
Чтоб после негодовать,
Краснея, что это не чьё-то дело?
На улице будто мелом
Побелены тротуары...
Вновь Карла украли у Клары,
В порядке привычной кары -
Я грежу тобой всё реже -
Наверное, сбой программы,
Какой-то недавний штамм
И мы снова больны...
Мы...
Снова...
И крутится это слово
Почти-что у губ,
Невыносимо его говорить одной...
Ты будешь болеть со мной?..
слушай, реально прикольно! Я, правда, не всё догнал... Но мне очень понравилось. Честно говоря, образования мне не хватает понять "Растерянно — субфебрильной..." и "Хранить на щеках трофеи" но вообще жесть!
Аделина Принца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Значение слова "субфебрильный" и "трофей" найди в гугле...там ответы на все вопросы))