Я губы твои расцелую в кромешной мгле…
Я буду в седле, на коне, по России мчаться.
И если жива ты, и где-нибудь в Царском Селе,
То ночи дождавшись, я там поспешу оказаться.
Мне по сердцу кража, я скоро тебя украду,
От мамы и папы, и мужа, коль он существует…
А если сама ты отыщешь меня на ходу,
Удаче воздам я стихами, тебе – поцелуем…
На всем невозможном реальности блеклой печать,
И коль невозможно, то значит к чему и стараться,
Но мне и бессмысленно впору за счастием мчаться,
Пускай никогда мне за ним одному не угнаться,
Но все же не стоит хоть шанс, да один упускать.
Я губы твои расцелую в кромешной мгле,
И если тебя кто обидел в утробе темницы,
Тому головы не носить, не дышать на земле,
И ради тебя суждено алой крови пролиться…
И коль за тебя суждено стать суровей и злей,
И даже убить, несомненно, я стану убийцей.
Я губы твои расцелую в кромешной мгле…
А утром, когда на рассвете уйду осторожно –
Прошу, не люби, не кляни, ничего не жалей…
А просто забудь, ведь тебя отыскать невозможно.