Жизнь на грани - жалеть не время,
Нужно пить её залпом, жадно,
Без сомнений расставаться с теми
Кто поддается инстинктам стадным
И кто верит, что смерть за дверью,
И страшится, и ждёт отсрочку.
Я другая. Я просто верю.
Нет, не в Бога. В себя... и точка.
Ты так хочешь? Я ж не "родная".
Твои слезы - уже так много.
Я налью тебе чашку чая,
Посиди, а потом - в дорогу.
Передумаешь - буду рада
Твоей силе в часах песочных.
Убеждаешь... а мне оно надо?
Не прошедшим мой тест на прочность
Я закрываю глаза руками,
Очень нежными - ледяными.
Смерть невидимой ходит с нами
Между грешными и святыми.
Столько граней. Всё очень тонко...
Я останусь на этом свете
Лучиком солнца в глазах ребёнка
(Ведь меня обожают дети)...
всё что рождено СЛАБОСТЬЮ - готово погибнуть при первой возможности...Только дай повод - и кто-то уже бежит на чердак за старым канатом и новым мылом...
Аделина Принца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00