Моя душа предательски спокойна
Ей невдомёк,что сердце на нуле...
В моей душе давно утихли войны,
Девятый вал на нулевой волне...
Спокойно всё,и радость,и тревоги
Все вечера,все мысли,правда,ложь...
Один лишь страх,- отсутствие дороги,
По ней шагов,ко мне идущих, дрожь...