Зачем свои ты тратишь силы?
Зачем над страстью подняла?
Последнюю задела жилу,
И шанс забыться отняла!
Я - просто изверг-сладкоежка
И неустанный дуэлянт,
Люблю с вином я сыроежки,
И жизнь моя – иссякший грант
Неординарно, эпатажно, -
Умеешь ты заворожить...
В глаза смотри! Как это важно -
Любить, страдать и снова жить
Я - реалист, но я - мечтатель
И лирик безнадежных душ,
Порою, - просто обыватель,
Любитель очень крупных груш
И в сладострастии уменья
Зажгу потухшую искру,
В огне отчаянного тленья
Сгораю сам, но не умру
Я буду жить, пока на свете
И в свете глаз твоих огня,
В мороз зимой и в знойном лете
Ты будешь помнить и меня
За радость сильного общенья,
За теплоту душевных строк
Прости, слезою умиленья
Упьюсь, и это мой порок!
30.04.2010