Принять ответственность
за поступки и труд,
за свои помыслы -
(и многие поймут) -
это необходимо!
Без этого праведно не живут!
Не нужно бояться "сделать что-то не так!"
Пусть будут ошибки, но свои же, ведь да?!!
и выводы сделаешь... В следующий раз
не будешь на грабли одни наступать.
Бороться, искать.., находить и работать...
Работать до самого сильного пота!..
Душевные муки мы тоже всегда
работой зовем, и мудреем тогда!..
Наработанный опыт - он все же ценней,
чем кучи советов от разных друзей.
И еще я прошу:
себя не жалеть!
А стремиться познать,
желать и хотеть!..
Примите ответственность
за собственный труд!..
(моральный, физический...)
Лишь бы был труд!..
03.03.10.
Постоянство (в труде)
Постоянство -
признак мастерства.
Постоянство -
степень совершенства.
Постоянство -
признак качества.
Постоянство -
степень совести...
Постоянен,
и когда не нравится...
Постоянен,
и когда не любится...
Постоянен,
и когда разнравится...
Постоянен,
и когда разлюбится...
Постоянство -
целеустремленность...
Постоянство -
равн́о стабильность.
Постоянство -
нужно для общества.
Постоянство -
проверка истины.
И, тогда,
и лишь тогда,
говорят в народе:
Постоянство
и константность -
р́авно знак породы,
степень качества,
да и ремесла..,
передаваемые веками...
Постоянство -
признак мастерства.
Постоянство -
степень совершенства...
06.03.10.
Любовь - те же самые грабли:знаешь,что всё пройдёт,что человек тебе не подходит,что ничего из этого не получится...но всё равно влюбляешься и любишь вопреки всему.В колоде Таро Манары есть карта - Король Воздуха- человек,наступающий на одни и те же грабли.Он сидит и ждёт,когда же из яйца вылупится нечто,и каждый раз это маленький крокодильчик,но кто знает,будет ли так всегда...Вдруг на этот раз появится страус? И он готов ждать,потому что он всегда влюблён в саму ЛЮБОВЬ!
inna-spring відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а можно и не уподоблять себя этой карте.
Переориентировать свое мнение о себе...
выбрать другую карту...
Другое призвание в сей жизни найти!
Никто не мешает: живи и люби!..