Ищу ответы… Грустно напиваться,
Ночами плакать, думать, унижаться,
Писать стихи на клетчатой тетради,
Прожить всю жизнь, ну а потом, не глядя
Забыть все то, что пролетело мимо…
А время гонит нас неумолимо
Все к новым рубежам и эстафетам,
Как вот меня… Ведь только этим летом
Я понял, что такое жизнь чужая,
Когда живешь, но сам не понимая,
Ты подражаешь идолам, кумирам
И в одиночку правишь целым миром!..
А что же дальше? Сколько еще будет
Дождя слепого на асфальте сером,
Где мы мечты свои рисуем белым мелом
Боясь, что завтра превратится в пепел
Наша душа… Никто и не заметил
Как все прошло, лишь призраком туманным,
Порвали нити с миром многогранным,
И растворилися в слепящем белом свете
И мы ушли. Никто и не заметил…
мр. знайомо..
моїм першим коханням був алкоголь..
ми одне одного багато чого навчили..та все ж розійшлися. =))
добре, що все з часом змінюється на (гірше чи краще) інше
Лемминг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Все тече, все міняється... В мене на зміну прийшов план і барбітурати... Зара незмінний і вірний лише тютюн