Всё в этом мире зыбко как песок
И за улыбкой зависть и порок
И ты так ярко развлекался с ней
Другой подмигивал: «Не парься. Все ок`!»
Потанцевал, поцеловал, ушёл…
Дух одиночества, тоски её нашёл…
Она девчонка: хрупка и нежна
Лишь твой обман и ласка ей нужна.
Пусть обожжётся! Пусть ей больно станет!
Возненавидит, но потом устанет.
Тебя забудет, будет снова жить,
Другой любовью будет дорожить,
Другое имя по ночам шептать
И с тем, с другим под звёздами мечтать.
И вдруг… Знакомый голос… Что случилось?..
Всё сразу вдруг исчезло, растворилось!!!
Да!.. Вот она!.. С другим гуляет!..
Смеётся и тебя не замечает.
Тебе обидно?! Как же! Всё!? Забыла???
А ведь недавно говорила, что любила!!!
Ведь так недавно жадно целовал,
Её лишь тело, ласку ты желал!!!
Но ты ушёл, и что ей оставалось?!
Тебя ждала, найти тебя пыталась.
Когда нашла, всё поняла без слов,
Разбилась как стекло её любовь!..
И вот сейчас, пытаясь всё забыть
Она любима, только не любить!!!
И вот вы оба на краю… Обрыв…
А если сделать шаг назад, простив!!!
И только взгляд ваш скажет лучше слов
«Ты не забыла?», «Помнишь милый?» Вновь!..
Вся ласка, всё тепло в глазах, читай…
«Любимая, пойдём со мной, давай!!!»
И вроде всё так хорошо, её улыбка…
Но счастье как песок сквозь пальцы, зыбко…
Закрыв глаза, ты, промолчав, ушёл,
И оправдание себе с другой нашел.
Когда нибудь вы встретите друг друга,
Поговорите сдержанно и сухо
И перед тем, как навсегда уйти
Ты тихо скажешь «Милая прости!»
В ответ услышишь: «Я люблю тебя!»
Поцеловав, шепнёт: «Прости меня!»
И разойдутся две судьбы, как корабли,
В сердцах оставив капельки любви…
Вы скажете неправда!? Понимаю…
И осужденья ваши с болью принимаю…
Но если так, то почему, скажите,
Вы от любви, поджав хвосты, бегите?!
И утопая в хаосе разврата
Вы ищите дорогу ту, обратно…
Но ищите не чтоб назад вернуться,
А так в воспоминания окунуться.
И ваши грубые, холодные сердца
Любовь не растопила до конца…
А он надеялся... Она его ждала…
Нет! Нет! Любовь не предала!!!
Но что тогда? Вы просто испугались?
Поэтому вы молча и расстались?
Нет! Нет! Кричу вам, нет!!!
Это отмазка, вымысел и бред!!!
Вы просто ждали, гордость вас терзала
Ваше молчанье! Вот, что вас сломало!
Проходит год, проходит ещё два
Стирая в памяти прощальные слова,
Ведь время беспощадно все стирает…
Лишь сердце никогда не забывает…
ID:
180364
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 28.03.2010 19:59:31
© дата внесення змiн: 28.03.2010 19:59:31
автор: Ksu.privet
Вкажіть причину вашої скарги
|