Город не спит.
И я вместе с ним.
Сижу...
За окном новый день.
Ты тихо уснула.
Ожидаешь весну.
Пожалуй, и я с тобой подожду.
Вот так коротаем остаток зимы.
Не плачь, не грусти - все впереди.
Ты любишь метель и пломбир в шоколаде,
Я - джинсы и песни, и чтоб до утра,
Читаю рекламы, что на балюстраде,
А ты - только Блока и сама акула пера.
Ты можешь смотреть на картину часами,
Гулять с тихим ветром, гладить песок...
Я жизнь без тебя не представляю...
Как может жить без солнца цветок?
Наверно, только гербарием,
Тем, что висит у тебя на стене.
Пожалуй, лишь так я смогу быть с тобой рядом
Всегда и наедине...