Мне боль тупая сжала сердце,
Вонзив стрелу, оставила мне страх.
Тебя просила больше мне не сниться,
Но голос слился с кровью на руках.
Стекает кровь, а вместе с ней и пламя
Моей любви безудержный огонь,
"Тебя люблю" - писала я на сердце,
Но там остался шрам и больше ничего.
И этот шрам всегда напоминает
Мне о тебе, далекий и родной,
И он все также кровью истекает,
Когда я слышу голос тихий твой.
Твой запах не дает забыться,
И возвращает в давние мечты.
Хочу с тобою тайной поделиться -
Тебя люблю и чувствую всегда.