Ты достала своим одиночеством!
Заиграла мозги до безумия!
Поменяй своё имя и отчество.
Не пугай меня, парализуй меня!
Ты скулящая, депрессивная,
Вечно в трауре под вуалью ты
Валидольная, слабосильная,
Не вцепляйся в сон, не комкай мечты!..
...Прошепчу тебе шелестом сумрачным,
как люблю тебя, тезку зеркальную.
Всем чертам твоим нежным и призрачным
Так идет этот мрак... Убегаю я!
Разобью тебя! Вдребезги! Насмерть!
Зазеркалье разрушу! Печальное
Отраженье в осколках погаснет...
Безответно уж слово прощальное.