Высоцкий жил! Высоцкий умер!
Ведь это вздор! Ведь это ложь!
Высоцкий жив, хрипя нам в уши:
«Меня так просто не возьмешь».
Я восхищаюся стихами,
Жесткой правдою смешной,
За небывалыми горами,
Читаю письма за спиной.
И тетивой времен позорных,
Где жизнь стегает лошадей,
Он нервы рвет в сердцах греховных
Такой себе полу еврей.