Чертовски здорово у Вас получается!
Удивление моё безгранично...
Размазываете краски по холсту понимающе
И перед глазами - рождение жизни.
Что Вы в масло добавляете?
Я, догадываюсь, клочки пергамента,
Сорванные с ран больной души,
Ах Володя, пожалейте себя ещё,
Раздаривая жизнь.
А сам себе думаю, зачем мне она,
Такая огромная глыба?
Съесть - подавишься иль сойдёшь с ума,
Как не поделиться?!
Я отвлёк Вас, простите меня.
Пишите Володя, пишите,
Дарите людям свой свет души
И мне, пожалуйста, разрешите?