Зов,
На груди на белой шов,
Я в цепях кошмарных снов,
Под защитой чёрных плит и покосившихся крестов.
Спой
Над моею головой,
Если ты еще живой,
Сокрушит мой бред бессвязный твой протяжный дикий вой.
Ниц
Нам не пасть к ногам тупиц,
Сквозь окно пустых глазниц
Свет души моей нетленной взмоет выше чёрных птиц.
Припев:
Хранят слово божье могилы глухие.
Дрожать у подножья – твоя ли стихия?
Речи мертвых, словно ветер, что едва траву колышет.
Рады каждому ответить, да не всякий их услышит.
Ввысь
Вслед за мною поднимись,
Крепче за руку держись,
Грани плоского рассудка ранят больно, берегись!
Вдаль!
До упора жми педаль,
Нам ушедшего не жаль,
Тянет вниз балласт ненужный – жизни прожитой печаль.
Эй!
Прочь из ледяных цепей,
Я Спаситель твой и Змей.
Мчатся всадники свободы вдоль космических аллей.
Припев.