Прости...
Но мы не можем дольше быть вместе.
Прости... Я так устала от такой любви...
Ты далеко, я ждать тебя не буду.
Я не умею ждать и не хочу!
Прости... Когда-нибудь я позабуду
Твою улыбку и твои глаза, и нежных губ прикосновенье к моим губам.
Все фотографии твои, прости, я удалила,
Но ты не верь насмешливым словам
Других людей...я так тебя любила...
И, видит Бог, любовь я берегла.
Не верь тому, что я люблю другого.
Другого нет, поверь, была всегда верна.
Не знаю, смогу, когда-нибудь ли я найти такого,
Чтоб хоть немного мне напоминал тебя…
Твои глаза, прекрасную улыбку,
Твой образ дерзкий, но смешной.
И может, делаю сейчас ошибку,
Но что поделать? Это выбор мой!
Прости... Я все сейчас сказала,
Тебе я шлю большой привет,
Я слишком, видимо, устала.
К тебе дороги больше нет!
Прости меня, Максим,
Быть может, ты все-таки меня поймешь,
Пройдет обида и, наверно,
Подругой лучшей назовешь.