Любовь не за…, а вопреки…
Я как в омут упала с обрыва,
А берега той бездонной реки,
Земля туманом укрыла.
Любовь не за…, а вопреки…
Измены твои очевидны...
Уже полыхают обе щеки,
А мне прощать не стыдно!
Магнетизм твоих глаз,
И продуманность фраз….
Есть ли брод у твоей реки?
Я его не нашла и в этот раз,
Но мы вместе с тобой вопреки….
Да так всю жизнь..вопреки сердцу или уму.... дар противоречия..
Лара френкель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета.
И. Ган-Ган.
Спасибо!
25.02.2010 - 19:54
Лара френкель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 это ваше:
Любовь не за…, а вопреки…
Твои измены очевидны...
Уже горят мои обе щеки,
А мне прощать не стыдно!
а если немного напрячься, можно сделать вот что:
Любовь не за…, а вопреки…
Измены твои очевидны...
И уже полыхают обе щеки,
У меня... А прощать не стыдно!
Мне кажется, читается немного легче?
Лара френкель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00