Давай может сейчас посмеемся вместе? А не так, как ты дома читаешь мой пост, говоришь :"Улыбнуло!"
Заснуть бы, а там когда провалюсь по-глубже стать невестою, твоей девочкой с ярко выраженными скулами и большими алыми губами. Вот так же, чтоб приходил и сам не зная что делаешь занимал мое время своими энергиями и непонятными обьятиями. Я тут, знаешь, на пару недель ослепла, перестала замечать тебя.
Думала останемся приятелями, но нет же! Так не бывает! Пропасть все же осталась и не обьять ее. Тишиной повисла угрюмая.
Мне надоело когда не могу спросить у тебя совета или просто помолчать зная что [ты> моя Книга рядом. Возьму и напару с ветром шепну тебе:"Привет...". И это окончательно уже.