Утром цветы - днем пельмени,
днем цветы - вечером пельмени,
вечером цветы - утром пельмени...
Но цветы ВПЕРЁД!!!
))))))))))))))))))
Лена Корецкая 09.04.2009
(Из переписки нашей)
--------------------------------------
Цветы меняют на пельмени,
какая радостная весть!
Возьму на руки, против лени,
лишь только бы пельмени есть!
Пути к сердцам через желудок
не отменил ещё никто,
в сметане, с пивом или с луком,
давай что есть, мне всё равно!
Я за пельмени совершаю
любые действия по вкусу,
звезду достану я любую,
домой я вовремя вернуся!
Я сочиню стихотворенье
как горячо тебя любил,
Но что так меркнет твоё зренье...
Ой, а цветы...№"%?:! Прости, забыл.