Сергій відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Гефест (простите, не знаю, как Вас зовут), М.Аль Садр, его политическая организация "Партия Садра" и его военнизированная организация "Армия Махди" - это читые религиозно-национальные структуры мусульман-шиитов Республики Ирак, первоочередной задачей они ставят освобождение Ирака от американской оккупации и к учению Бхагават Гиты, как и вообще к индуизму, никакого отношения не имеют. Мафгум? Ла иллаху илаллаху Мухаммадан Расу Алла.