Переступив порог разума, в тот мир, где царствует астральная материя, в месте, где исчезают все ментальные законы….
День исполненный знаменьем,
Тревожной мыслю для меня.
Является души твореньем,
Печатью страстного огня.
Держать в себе не в силах чувства,
Во мне еще живет мечта.
Театра пленник и искусства,
Подверг сомнению себя.
Переступив порог закона,
Который был начертан сном.
Я не нашел другого тона,
Мое признание о том,
Но вряд ли речь изменит много…
Не хватит мастерства и слога,
И пусть хотя бы ненадолго…
Но буду счастлив на мгновенье,
Твоей улыбке есть значенье!